quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Bifes de perú

Querem saber o que fiz aos bifes de perú?

Depois de temperados com sal, pimenta branca, alho e sumo de limão
grelhei.

Para acompanhar ovo estrelado, arroz branco e feijão preto.






Ficou uma refeição deliciosa e todos na Casinha adoramos.



4 comentários:

  1. Ô madame Formiguita...
    Deu agora em copiar as ementas das pessoas é????

    Hahahahahaha...

    Também fiz meu feijãozinho preto, arroz soltinho com cenoura, salada russa e bifes de perú, em cebola e pimentos.

    Beijinho gigante :)

    ResponderEliminar
  2. Formiguita, queria pedir-te para veres o que se passa com o teu blog, penso que não é do meu computador, mas leva-se IMENSO tempo para poder ver qualquer coisa! :-(
    A meu ver pode dever-se ao novo template que colocaste, deve ser demasiado pesado, pois o histórico do blog não é muito longo...
    Beijinhos
    Dina

    ResponderEliminar
  3. Formiguinha, até que chegou uma receita que sei fazer de tras para frente,rsrs!!!E amooooo...tudo que foi citado ai, eu gosto muito!!!

    Muita LUZ!!!

    ResponderEliminar

A Formiguinha agradece a visita e comentário na Casinha.
Voltem sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...